ЮИТ в мире
04.07.2017
  • URAL RU News 2017

Все дочерние компании концерна ЮИТ в России досрочно завершили процедуру увеличения уставного капитала

С 1 июля текущего года вступили в силу ряд поправок в ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве…». Одной из самых важных является новое требование к размеру уставного капитала застройщиков: отныне его размер привязан к общей площади возводимых объектов и не может составлять менее 2,5 млн (для суммарной площади объектов не превышающих 1,5 тыс. кв. м). Подобные требования введены для повышения финансовой надежности застройщиков и усиления уровня защищенности граждан - участников долевого строительства.

Финансовая надежность и обеспечение гарантий покупателям всегда были в приоритете концерна ЮИТ, поэтому некоторые дочерние компании концерна до принятия закона уже соответствовали новым требованиям. Для остальных компаний были проведены соответствующие процедуры по увеличению уставных капиталов и, таким образом, приведению их в соответствие с требованиями.

Необходимо отметить, что на текущий момент уставные капиталы всех дочерних компаний концерна ЮИТ, реализующих недвижимость на территории России, не только приведены в соответствие с минимальными требованиями поправок в ФЗ-214, но и значительно их превосходят. Таким образом, все клиенты концерна могут быть полностью уверены в финансовой надежности инвестиций при покупке квартиры у дочерних компаний ЮИТ в России.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд