ЮИТ в мире
18.07.2017
  • URAL RU News 2017

Уют, красивые виды из окна и приятная атмосфера – в новом «скандинавском» микрорайоне Тюмени

Чистый воздух, естественные водоемы, развитая инфраструктура – вот что отличает новый жилой комплекс в самом зеленом районе Тюмени!

ФИНСКИЙ ЗАЛИВ: БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ!


Жители Тюмени называют район Мыс «зелеными легкими» города. Город стремительно развивается и требует все новых источников свежего воздуха: парки, водоемы, органично вписанные в естественный природный ландшафт. Выигрывает тот, кто живет рядом с обширными зелеными зонами.
Жителям нового микрорайона не надо думать, куда отправиться за город на выходные. В сотне шагов от подъезда находится природный памятник регионального значения Гагаринский парк! Сосняк, березняк, кустарники, редкие виды растений: настоящий лесу самого дома. 
Тропинки парка встречают сторонников здорового образа жизни и тихих семейных прогулок. А совсем рядом располагается озеро «Круглое» и берег реки Тура
Жилой квартал «Финский залив» занял самое выгодное место микрорайона: берег реки с одной стороны, граница парковой зоны с другой.

Ближе всех к природе! И лучший вид из окон жителям гарантирован!

НОВАЯ СКАНДИНАВИЯ


Слово «Финский» уже само свидетельствует о том, что жилой комплекс будет иметь скандинавский характер. Не темпераментный, спокойный, надежный. Скандинавскому стилю в архитектуре присущи простота форм, лаконичность композиций. Здесь все на месте, и ничего лишнего. Дома возводятся по финской технологии, с использованием самых современных строительных и отделочных материалов. Пространство квартир рассчитано с европейской пунктуальностью: все сантиметры – это полезная площадь.
Особенности архитектуры улавливаются при беглом взгляде на комплекс. Много зелени, близость к природе, развитая инфраструктура – и все на расстоянии вытянутой руки.

Уют в сочетании с нордической сдержанностью и качеством высшей пробы.

ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ЗА 24…


25-35 лет – прекрасное время, когда хочется получить максимум от каждой минуты жизни. Отдых - по максимуму, спорт – до рекорда! 
Сегодня «Мыс» – это современный район с развитой инфраструктурой, открывающей массу возможностей для активного образа жизни, и для полноценного отдыха.
Для молодых родителей – школа, детские сады, спортивная школа. Для совсем молодых родителей – зеленые детские площадки и прогулочные бульвары европейского квартала. 
Для любителей шопинга в микрорайоне расположились новый торговый центр "Сити Молл" с супермаркетом «Ашан», и супермаркет "Лента".
В парке прогулочные тропинки, велосипедный трек, спортивные базы, а зимой – лыжня!
Здесь же одна из достопримечательностей города Тюмени, известная всем жителем соседних регионов - горячие источники.Чтобы искупаться в горячих ключах, не надо пересекать целую область, достаточно прогулки пешком.

СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА – ФИНСКИЙ ЗАЛИВ!


Далеко ли от центра? Этот вопрос волнует всех, кто хочет жить в спокойном уголке, но не тратить время, чтобы добраться в центр городской жизни. Благодаря новой развязке, на собственном автомобиле или на такси до Мыса доезжают за 15 минут. 
Общественный транспорт курсирует регулярно, и довезет быстро. 30-40 минут, и вы уже в центре. От микрорайона до остановки городского транспорта всего 200 метров.
Одним словом , этот современный жилой район города Тюмени идеален для жизни.


КОМФОРТ И ЭКОНОМИЯ


Новый жилой комплекс – это четыре 10-этажных жилых дома, обеспеченных собственным многоуровневым паркингом.
Как и во всех проектах международного концерна ЮИТ, в строительстве этих домов используется каркасно-монолитная технология, которая обеспечивает жильцам квартир особый комфорт.

  • Идеально ровные стены – легкая отделка и экономия на отделочных материалах. Простой расчет для встроенных кухонь, прихожих и шкафов-купе.
  • Абсолютная звукоизоляция. Жить в тихом районе и в тихой квартире – мечта 90% горожан. Здесь оба эти условия соблюдаются.
  • Эргономичное пространство. Современные технологии расчета жилого пространства превращают каждый сантиметр квартиры в полезную площадь.
  • Тепло в мороз. Многослойные монолитные конструкции стен и пятикамерные окна как термос удерживают тепло зимой. Отопительные приборы всегда на минимуме.
  • Прохладнов жару. Летняя жара не скоро проникнет через стены, поэтому и летом в квартирах приятная прохлада.
  • Современные материалы. Философия концерна – создавать дома из лучших материалов европейских производителей. Лифты –Otis, окна Veka, двери, сантехника, отопительное оборудование – от ведущих европейских производителей.


Горячая вода – всегда! Жители «Финского Залива» не зависят от городских коммуникаций. Вода поступает в собственные автономные котельные, установленные на крышах домов. Тепло без привязки к сезону!

ЦИФРЫ И СРОКИ


Финансирование строительства не связано с ситуацией стране – все оплачивается концерном, поэтому решив стать хозяином квартиры в Финском Заливе сегодня, вы получаете ключи от квартиры точно в срок. Сдача первого дома -декабрь 2018 года.
Благодаря точным инженерным расчетам, современным технологиям и собственному финансированию цена квадратного метра – на уровне средней городской ставки. Один квадратный метр – от 45 000 рублей, квартиры – от 1,47 млн рублей.
На территории комплекса – детские и спортивные площадки, прогулочные бульвары, надземный паркинг. Здесь исключительно просторно – под застройку домов отведено 3.3 гектар, для развития территории – более 20 гектар. 
Это будет место уникальное во всех отношениях – уголок Европы в сердце Урала!


ЛЕГКАЯ ПОКУПКА


Стать хозяином новой квартиры в уральской Скандинавии можно уже сегодня. Новоселом – в первом квартале 2019 года! «Финский Залив» - простор для жизни, отдыха и увлечений, где экология и современная городская инфраструктура соседствуют в гармонии.
ЮИТ– это дома, продуманные сердцем!

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд