ЮИТ в мире
18.07.2017
  • URAL RU News 2017

ЮИТ Уралстрой запускает новые демо-этажи в жилых комплексах «Рифей» и «Квартет»

На настоящий момент данная услуга доступна в ЖК «Квартет» 2 очередь в Екатеринбурге (ул. Таватуйская-Маневровая) и ЖК «Рифей» 19 ПК в Верхней Пышме.

В компании ЮИТ знают, насколько важно для клиентов оценить самые существенные детали: качество отделки и материалов, радиаторы, пластиковые окна, сантехнику, а также - «прочувствовать» геометрию своей квартиры ещё до сдачи дома. Поэтому теперь наши покупатели смогут уже на этапе строительства оценить планировочные решения, материалы, а также установленное в квартирах оборудование и вид из окон будущей квартиры. Для этого подготовлен целый демонстрационный этаж: все квартиры одного из этажей комплекса подготовлены к чистовой отделке, точно в том виде, в каком они будут переданы покупателям.


Посещение демонстрационного этажа может заинтересовать как тех, кто уже приобрел жилье, так и тех клиентов, кто еще находится в процессе размышлений. Для первых это возможность не только увидеть свою будущую квартиру в реальности, но и погрузиться в приятный процесс планирования – продумать дизайн, расстановку мебели и так далее. Для будущих клиентов задача стоит более реалистичная – определиться с покупкой.

Кроме того, в каждой квартире размещены варианты дизайн-проектов кухни, гостиной и спальни схожих площадей и конфигураций, что поможет клиентам представить, как может выглядеть помещение уже после ремонта, и задать направление дизайнерским идеям.

В связи с высокими требованиями к технике безопасности концерна ЮИТ на посещение демо-этажа отводится несколько часов в неделю, в течение которых строительная площадка приостанавливает свою работу, поэтому для организации экскурсии всем желающим рекомендуется заблаговременно связываться с отделом продаж ЮИТ Уралстрой в Екатеринбурге или Верхней Пышме. К посещению строящегося дома допускаются только совершеннолетние. Не более 2-х человек от одной семьи. На посетителях должна быть одета устойчивая обувь без каблука, закрытая, прочно зафиксированная на стопе.

 

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд