ЮИТ в мире
21.04.2017
  • URAL RU News 2017

Абсолют Банк снижает минимальный первоначальный взнос по ипотеке

Абсолют Банк - партнер ЮИТ Уралстрой - снижает минимальный первоначальный взнос по ипотеке и отменяет надбавки к процентной ставке.

Теперь по всем программам на покупку жилья - «Стандарт», «Первичный рынок», «Молодая семья» минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Также снижено требование к размеру кредита по программе Рефинансирование – до 85% от оценочной стоимости квартиры. При использовании средств материнского (семейного) капитала размер собственных средств заемщика может составлять всего 10%, оставшееся часть средств оплачивается, полученным сертификатом.

Итоговая процентная ставка, в соответствии с новыми условиями, не зависит от суммы внесенных заемщиком собственных средств. Применяемые ранее надбавки к процентной ставки при первоначальном взносе менее 24,99 % от стоимости объекта - отменяются. Минимальная процентная ставка остается на прежнем уровне - 10,4% при покупке квартиры в новостройке, 11,00 при приобретении объекта на вторичном рынке жилья или рефинансировании кредита. Максимальный срок кредитования - 30 лет.

Данные условия распространяются том числе на клиентов, получивших положительное решение по заявке и не реализовавших его до истечения срока действия.

Более подробные условия Вы можете узнать в офисах продаж ЮИТ Уралстрой

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд