ЮИТ в мире
21.06.2016
  • URAL RU News 2016

ЮИТ Уралстрой запускает демонстрационные этажи в своих строящихся комплексах

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, запускает новый сервис для своих клиентов – возможность посетить демонстрационный этаж.

На настоящий момент данная услуга доступна в ЖК «Квартет» в Екатеринбурге (ул. Таватуйская-Маневровая) и ЖК «Жуков» в Тюмени (ул. Бакинских Комиссаров).


Демонстрационный этаж — это новый инструмент для российских застройщиков. Раньше клиенты впервые видели свою квартиру только на «приёмке». Но в компании ЮИТ знают, насколько важно для клиентов «прочувствовать» геометрию и качество отделки своей квартиры ещё до сдачи дома, поэтому теперь наши покупатели смогут уже на этапе строительства оценить планировочные решения, материалы, а также установленное в квартирах оборудование и даже вид из окна. Посещение демонстрационного этажа может заинтересовать как тех, кто уже приобрел жилье, так и тех клиентов, кто еще находится в процессе размышлений. Для первых это возможность не только увидеть свою будущую квартиру в реальности, но и погрузиться в приятный процесс планирования – продумать дизайн, расстановку мебели и так далее. Для будущих клиентов задача стоит более реалистичная – определиться с покупкой.


Для показа клиентам подготовлены абсолютно все квартиры на одном из этажей комплексов, их текущий вид соответствует тому уровню отделки в котором они передаются дольщикам. В квартирах уже установлены актуальные модели радиаторов, смонтированы пластиковые окна и прочее оборудование. На каждом предмете можно найти его подробное описание с указанием производителя и его преимуществ.
Кроме того, в каждой квартире размещены варианты дизайн-проектов кухни, гостиной и спальни схожих площадей и конфигураций, что поможет клиентам представить, как может выглядеть помещение уже после ремонта, и задать направление дизайнерским идеям.


В связи с высокими требованиями к технике безопасности концерна ЮИТ на посещение демо-этажа отводится несколько часов в неделю, в течение которых строительная площадка приостанавливает свою работу, поэтому для организации экскурсии всем желающим рекомендуется заблаговременно связываться с отделом продаж ЮИТ Уралстрой в Екатеринбурге или Тюмени.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд