ЮИТ в мире
17.08.2016
  • URAL RU News 2016

ЮИТ Уралстрой приобрела очередной участок под жилую застройку в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о приобретении участка под жилую застройку в Симбирском переулке в Екатеринбурге. Его площадь составляет 0,71 га, он расположен в микрорайоне Уралмаш на севере города. Ориентировочный срок начала строительства и продаж – I квартал 2017 года.

Согласно предварительному проекту застройки нового участка здесь будет возведен жилой комплекс, состоящий из трех жилых домов: одного шестнадцатиэтажного и двух девятиэтажных. В общей сложности в них будут представлены более 200 квартир, площадью более 11 тыс. кв. м. Помимо жилья на первом этаже одного из жилых домов планируется размещение коммерческих помещений – 4 офиса общей площадью 260 кв. м. Подземную часть комплекса займет паркинг.


Участок расположен в окружении сложившейся жилой застройки. Микрорайон характеризуется развитой сетью магазинов, предприятий бытового обслуживания населения, множеством объектов социальной инфраструктуры – неподалеку находится 7 школ и 9 детских садов.
Кроме того, в непосредственной близости от будущего жилого комплекса расположен недавно отреконструированный стадион «СКБ-Банк Арена», тренировочная база одной из команд-участниц Чемпионата мира по футболу-2018. В остальное же время спорткомплекс открыт для жителей прилегающих районов для занятий различными видами спорта.


Удобная транспортная доступность участка застройки обеспечивается близостью улицы Бакинских Комиссаров, являющейся частью срединного транспортного кольца Екатеринбурга. Рядом с будущим ЖК расположены остановки нескольких маршрутов троллейбусов, трамваев и маршрутных такси. В районе застройки также находятся станции метро «Уралмаш» и «Проспект Космонавтов».
«Это не первый проект компании ЮИТ Уралстрой в микрорайоне Уралмаш: недавно мы завершили здесь строительство ЖК «Фаворит», квартиры в котором были реализованы в короткие сроки. На наш взгляд, район очень хорош для проживания: здесь масса объектов социальной инфраструктуры; благодаря близости зеленого массива – хорошая экологическая ситуация. Также нельзя не отметить удачное расположение с точки зрения транспортной доступности. Все это является залогом высокого спроса на квартиры, что и стало причиной нашего «возвращения» на Уралмаш», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд