ЮИТ в мире
06.12.2016
  • URAL RU News 2016

Введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Жуков» в Тюмени

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию второго дома жилого комплекса «Жуков» в Тюмени.

Окончание строительства дома было запланировано на I квартал 2017 года, таким образом, объект был введен в эксплуатацию ранее намеченных сроков. Выдача ключей собственникам квартир начнется уже в декабре.
Введенный в эксплуатацию 18-этажный дом стал вторым из трех жилых зданий, предусмотренных проектом застройки. В двухподъездном доме располагается 320 квартир, из них 159 однокомнатных, 143 двухкомнатных и 18 трехкомнатных. Общая площадь жилых помещений составляет около 15 тыс. кв. м. На первом этаже разместится офис управляющей компании жилого комплекса.
Минимальный бюджет покупки в построенном доме составляет 1,9 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью порядка 33 кв. м. Для клиентов доступны индивидуальные условия покупки, в том числе ипотека от крупнейших банков и помощь в реализации имеющегося жилья.
ЖК «Жуков» находится неподалеку от центра Тюмени, в микрорайоне «Дом Обороны», на улице Бакинских комиссаров. После окончания строительства комплекс будет состоять из трех жилых домов, а также двух надземных многоуровневых паркингов. Общее количество квартир составит 896 штук, большая часть из которых одно- и двухкомнатные. На первых этажах двух домов разместятся магазины и офисы.
«Концепция жилого комплекса «Жуков» предполагает создание условий для комфортной повседневной жизни. Комплекс находится в обжитом микрорайоне, где есть вся необходимая инфраструктура, рядом располагается благоустроенный Затюменский парк, в котором жителям нашего комплекса будет приятно отдыхать и заниматься спортом. При этом хорошая транспортная доступность позволяет быстро добраться до центра города, а также аэропорта. Крышные котельные обеспечивают бесперебойную подачу отопления и горячего водоснабжения. В комплексе решен вопрос безопасности, территория будет огорожена, организовано локальное видеонаблюдение, оборудованы травмобезопасные детские и спортивные площадки», — комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд