ЮИТ в мире
03.08.2016
  • URAL RU News 2016

В ЖК «Рифей» стартовало строительство 16-этажного жилого дома

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, приступила к строительству очередного жилого дома в рамках ЖК «Рифей».

Новый жилой дом представляет собой односекционное 16-этажное здание, строительство которого ведется по монолитной технологии. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, средняя площадь которых составит порядка 51 кв.м. Общее количество квартир в возводимом доме составит 128 шт.: 64 – однокомнатных, 49 – двухкомнатных и 25 – трёхкомнатных. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года.
В строящемся жилом доме предусмотрена отделка квартир «под чистовую»: на полу будет выполнена стяжка, стены и потолки отштукатурены, в санузлах установлены умывальник и унитаз, а в комнатах – современные отопительные приборы с терморегуляторами. Отличительной особенностью всех проектов ЮИТ Уралстрой является наличие счетчиков учета электроэнергии, тепла, горячего и холодного водоснабжения. Кроме того, покупателям предоставляется возможность заказать полную отделку квартир в управляющей компании «Урал ЮИТ Сервис».

Возводимый дом станет одной из высотных доминант жилого комплекса «Рифей»: из квартир, расположенных на верхних этажах, будут открываться виды на район и расположенный в непосредственной близости лесной массив. Кроме того, строящееся здание вплотную примыкает к прогулочной зоне в составе ЖК «Рифей». Таким образом, выйдя из подъезда своего дома, будущие жители сразу окажутся в благоустроенном дворовом пространстве, свободном от машин, с детскими площадками для разных возрастов, прогулочными и велосипедными дорожками.


«Концепция ЖК "Рифей" разрабатывалась с учетом европейских требований к комфорту. Приобретая квартиру в нашем комплексе, жители оказываются в продуманном до мелочей пространстве, как с точки зрения функциональности, так и в плане комфорта. В центральной части застройки проектом предусмотрена прогулочная зона, где каждый найдет что-то для себя: родители – детские площадки, любители животных – площадку для выгула своих домашних питомцев, приверженцы здорового образа жизни – зону для занятий спортом на свежем воздухе», – говорит Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.
Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск –Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Кроме того, строящийся микрорайон находится в шаговой доступности как от развитой инфраструктуры Верхней Пышмы, так и от лесной зоны, обеспечивающей превосходную экологическую обстановку. Жители комплекса будут обеспечены всем необходимым для комфортного проживания: введен в эксплуатацию новый детский сад, расположенный на территории ЖК «Рифей», а на первых этажах жилых домов уже функционируют инфраструктурные объекты первой необходимости: продуктовый магазин, аптека, банк.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд