ЮИТ в мире
13.04.2016
  • URAL RU News 2016

В ЖК «Рифей» получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых домов

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух очередных домов в жилом комплексе «Рифей», возводимом в городском округе Верхняя Пышма.

Началась выдача ключей и передача квартир собственникам.


Оба введенных в эксплуатацию дома являются девятиэтажными, однако отличаются количеством секций и квартир: один из них односекционный, рассчитанный на 62 квартиры, другой состоит из двух секций на 169 квартир. В односекционном доме квартиры распределены следующим образом: 26 однокомнатных, 27 двухкомнатных и 9 трехкомнатных. Суммарная площадь квартир составляет около 3 тыс. кв. м. В двухсекционном доме количество однокомнатных квартир составляет 106 шт., двухкомнатных – 48 шт. и трехкомнатных – 15 шт. При этом общий метраж квартир равен 7,7 тыс. кв. м.


Оба жилых дома входят в состав жилого квартала «Рифей», который находится в непосредственной близости к существующей застройке Верхней Пышмы и различным городским объектам инфраструктуры. На текущий момент в односекционном доме все квартиры распроданы, а в двухсекционном в продаже осталось всего несколько лотов. Цены начинаются от 2,2 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 39,1 кв. м.
Собственникам квартиры передаются в состоянии под чистовую отделку с цементной стяжкой на полу и отштукатуренными стенами. В каждой квартире установлена качественная металлическая входная дверь, двухкамерные стеклопакеты с низкоэмиссионным покрытием и функцией микропроветривания, отопительные приборы с терморегуляторами, приборы учета тепла, электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения.

При желании владельцы квартир могут заказать отделку «под ключ» в собственной управляющей компании Урал ЮИТ Сервис, как по типовым проектам, так и с разработкой эксклюзивного дизайн-проекта.
«На сегодняшний день микрорайон «Рифей» начинает жить своей жизнью. Строительство в той части, где расположены два введенных в эксплуатацию дома, завершено. Большинство наших жителей приняли свои квартиры и уже приступили к чистовой отделке. Мы же продолжаем осваивать имеющийся участок и переходим к следующей очереди застройки», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.


Жилой комплекс «Рифей» – это микрорайон в пригороде Екатеринбурга, возводимый на участке площадью около 14 га. ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск-Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Микрорайон характеризуется развитой инфраструктурой: здесь находятся торговые центры, детские сады, школы и предприятия бытового обслуживания.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд