ЮИТ в мире
08.11.2016
  • URAL RU News 2016

Продажа квартиры или новоселье в жилом комплексе «Жуков»: что быстрее?

Вы бронируете квартиру в новой очереди ЖК «Жуков», в это время для вашей старой квартиры подыскивают новых хозяев

Агентство двойного праздника

Известно, что купить новую квартиру гораздо легче, чем продать старую. Сегодня, когда спрос на вторичную недвижимость заметно снизился за счет повышения привлекательности новостроек, продажа «бывшей в употреблении» недвижимости превращается в настоящую проблему.

novosti_08_11_1

Если вы хотите продать квартиру самостоятельно и быстро, вам придется существенно снижать цену. Если не хотите уступать, то продажа по «рыночной» стоимости может растянуться на долгий срок, и в это время все интересные предложения пройдут мимо. Напомним, что до сдачи дома второй очереди в ЖК «Жуков» осталось чуть больше месяца!

Поэтому, чтобы не потерять в цене и быстро получить деньги лучше воспользоваться услугами агентства. При правильной оценке и грамотно проведенной рекламной кампании продажа вашей квартиры состоится за считанные дни.

Цена на вторичку выше, на новостройку ниже!

Только в ноябре квартиры в жилом комплексе «Жуков» продаются по специальной цене. Акция длится всего месяц, но именно за этот месяц вы можете, например, приобрести однокомнатную квартиру по специальной цене от 1 920 тыс. рублей, а трехкомнатную – от 4 030 тысяч рублей.

Вы выбираете квартиру, и мы ее бронируем. За это время наши партнеры подготовят все необходимые документы для продажи вашего вторичного жилья. Здесь же вам помогут с оформлением ипотечного кредита.

За победу! За вашу победу!

Жилой комплекс «Жуков» - одно из наиболее выгодных предложений в городе, и не только по цене. Достаточно перечислить три самых ярких преимущества, которые сделают вашу жизнь комфортной и приятной.

novosti_08_11_2Близость парковой зоны. Буквально в двух кварталах от подъезда – городской парк с великолепным хвойным воздухом. Одно из лучших в городе мест для прогулок, занятия спортом. А если пройти дальше, можно дойти до конно-спортивного клуба. Лыжные базы зимой, прогулочные и беговые тропы – приятное дополнение к инфраструктуре района!

Близко к центру. Жуков находится поодаль от городской суеты, здесь спокойно и тихо как в спальном районе. Но при необходимости вы сможете добраться от своего двора до центра города за каких-то двадцать минут, как на общественном, так и на личном транспорте.

Паркинг во дворе - весомый аргумент для автолюбителя! За символическую, в сравнении с гаражными комплексами и подземными парковками стоимость, вы приобретаете постоянное парковочное место.

И это, не говоря о конструктивных выгодах и преимуществах дома!

День открытых дверей

Как купить квартиру в ЖК «Жуков»? Это уже не вопрос, это тема Дня открытых дверей, который состоится уже в эту субботу, 12 ноября.

Приходите, и вы узнаете:

  • Почему в домах жилого комплекса тепло зимой, прохладно летом и тихо круглый год,
  • Как можно сэкономить на квартплате за счет разумного расхода тепла и электроэнергии,
  • Почему дома жилого комплекса не зависят от городских систем отопления,
  • Почему «Жуков» - это лучший вариант для молодых семей
  • В каком банке выгодней оформить ипотеку

И как всегда – все ответы сразу! Приезжайте, от вас – хорошее настроение, от нас – экскурсия и угощение!

Телефон отдела продаж 8 3452 56 56 99, адрес г.Тюмень, ул. Бакинских Комиссаров, 3, офис 4.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд