HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
22.05.2016
  • URAL RU News 2016

Отдыхать на Балтыме можно не выходя из дома!

Зачем ждать выходных если живешь в Балтым-Парке?

Пять дней в неделю многие из нас живут в ожидании выходных. А в жилом районе «Балтым Парк» даже два часа свободного времени можно превратить в полноценный выходной. Зачем тогда дожидаться пятницы?
Вот программа отдыха на четыре самых «трудных» дня недели.

Понедельник


Понедельник - день прекрасный, когда за окном Балтым-Парк! Лес, поле, недалеко - озеро с благоустроенным пляжем и чистым песком, приозерные леса с грибами, ягодами и лекарственными травами. И вековой простор зеленого рая.
Концепция микрорайона разработана чешским архитектурным бюро по примеру европейских кварталов. Деревья и кустарники адаптированы к уральскому климату, и остаются зелеными от ранней весны до поздней осени.

Вторник


Вторник - лучший день для отдыха. Ведь у вас есть залитая солнцем терраса! Утренние вкусные потягивания, горячая чашка кофе, тост с джемом… Это стоит того, чтобы встать на час пораньше.
Посмотрите на план квартиры, и подумайте уже сейчас, как обустроить террасу. Это будет лаунж-зона для приема гостей, с навесом, диванами и подушками? Или детский уголок с песочницей и бассейном. Любите работать дома - устройте кабинет. Или разбейте маленький садик. Вторничного вам настроения!

Среда


Даже если погода хмурится, в квартирах Балтым-парка все готово, чтобы провести вечер по-королевски.
Камин, кресло… и детектив. Хотите читайте, хотите смотрите телевизор. Не любите детективы - найдется еще масса сценариев для каминных вечеров.
Камин хорошо, а сауна лучше! Теплой вам среды!

Четверг


Собственный дворик в Балтым-Парке – великолепное место для пикника. Особенно, если вдруг среди недели вас решили навестить друзья, родные или соседи по квартире рядом.

 

…И другие дни недели


Чем заняться в выходные – даже придумывать не надо. Для активного отдыха - велодорожки, спортивный клуб в Балтыме, конный клуб. Прогулка по аллее и улочкам превратится в приятное приключение – ведь за каждым поворотом открывается восхитительный пейзаж!
Весной забываешь про то, что когда-то наступит зима. А это – новые возможности для отдыха. С наступлением лыжного сезона на горе «Лиственная» каждый год открывается горнолыжный курорт с тремя трассами для лыжников и сноубордистов. Скучать не придется!



Планировка для отдыха


Открытые широкие балконы с выходом из кухни или гостиной. Кухни, объединенные с обеденной зоной и гостиной, компактные коридоры и обширные зоны отдыха. А на первом этаже - собственный выход из квартиры.
И много дней незабываемого отдыха.
PS Сдача первых домов – уже этим летом (3 кв. 2016г.). А в четвертом квартале 2016г. сдаются следующие дома, в том числе первые объекты из кирпича.
Предложение ограничено! Стоимость квартир с террасой начинается от 2,2 млн рублей. А квартир остается все меньше!

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд