ЮИТ в мире
11.11.2016
  • URAL RU News 2016

Квартиры-трансформеры. Ваши новые возможности.

Cохранить атрибуты комфортной жизни можно в любой, даже небольшой квартире. Но для этого нужно грамотно спланировать пространство. Квартиры в жилых комплексах ЮИТ Уралстрой спроектированы особым образом, что это позволяет самостоятельно перепланировать пространство без кардинальной корректировки плана квартиры.

Гостиные с двумя окнами на разные стороны прекрасная возможность разделить пространство на две зоны – спальню и гостиную. Раздвижные мобильные перегородки в такой гостиной позволят осуществить самые различные сценарии в организации пространства. Например, когда хозяева дома одни, вся гостиная открыта. Если они принимают гостей, то спальню можно скрыть от их глаз. Такое решение даёт возможность отсекать каждую зону по отдельности, закрывать все панели или полностью их сдвигать. Или для семьи с ребенком — одна комната становится детской, другая – выделяется родителям, которая становится и спальней, и гостиной. Таким же приемом можно зонировать кухню-столовую или кухню-гостиную. 

Даже, казалось бы, тесная квартира может превратиться в уютное и многофункциональное гнездышко. И не важно, идет ли речь о 30 или 60 квадратных метрах, о квартире студии или двух- и даже трехкомнатной квартире.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд