ЮИТ в мире
15.11.2016
  • URAL RU News 2016

Концерн ЮИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch

Финский строительный концерн ЮИТ подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бош Термотехника» – подразделением немецкой группы компаний Bosch, специализирующемся на производстве и продаже котельного оборудования, радиаторов отопления под брендом Buderus и автоматических систем управления отопительным оборудованием.

В соответствии с достигнутыми договоренностями компания «Бош Термотехника» будет поставлять свою продукцию для последующего оснащения объектов концерна ЮИТ в России. Также соглашение предусматривает техническую поддержку при проектировании и монтаже систем отопления, что в итоге позволит повысить уровень комфорта проживания и энергоэффективности проектов концерна ЮИТ в России.

«Мы возводим наши объекты в шести регионах России, в том числе в таких как Екатеринбург и Тюмень. Практически везде отопительный сезон начинается уже ранней осенью, так что вопрос качественного обогрева помещений стоит довольно остро. Мы уверены, что сотрудничество с такой уважаемой маркой как Buderus поможет нам в достижении нашей миссии создания благоприятной среды для жизни. И наши покупатели смогут не только наслаждаться комфортной температурой в своих домах, но и экономить на коммунальных платежах, благодаря энергоэффективным свойствам продукции Buderus. Кроме того, такое плодотворное сотрудничество оказывает позитивное влияние и поддерживает наметившуюся тенденцию роста наших финансовых показателей в России, что для нас немаловажно», – прокомментировал глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Теему Хелпполайнен.


Компания Бош Термотехника – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата под брендами Bosch и Buderus; компания, активно продвигающая на рынок России инновационное оборудование, позволяющее значительно снижать потребление энергии и сокращать вредное воздействие на окружаю среду. Buderus предлагает инновационное энергоэффективное оборудование: конденсационную отопительную технику, позволяющую максимально использовать энергию сжигаемого топлива, сокращая при этом расходы на отопление и горячее водоснабжение, а также оборудование, работающее на возобновляемых (альтернативных) источниках энергии – тепловые насосы, солнечные коллекторы, котлы на древесном топливе.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд