HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
27.07.2015
  • URAL RU News 2015

ЮИТ Уралстрой ввела в эксплуатацию свой первый жилой дом в Тюмени

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого из трех домов жилого комплекса «Жуков» в Тюмени.


ЖК «Жуков», возводимый на участке площадью 3,16 га в микрорайоне «Дом обороны» на пересечении улиц Бакинских комиссаров и Военная, представляет собой проект комфорт-класса, состоящий из трех монолитных многоэтажных жилых зданий, рассчитанных на 896 квартир, со встроенными торгово-офисными помещениями на первых этажах. Проектом также предусмотрено строительство двух наземных многоуровневых паркингов. Сдача всего объекта запланирована на 2018 год.
Первый введенный в эксплуатацию жилой 17-этажный дом состоит из двух секций и насчитывает 288 квартир общей площадью 13 543 кв. м, 144 из которых – однокомнатные площадью от 34,55 до 40,83 кв. м, 112 – двухкомнатные площадью от 50,5 до 61,15 кв. м и 32 – трехкомнатные от 72,13 до 83,43 кв. м.
Квартиры сдаются «под чистовую» с оштукатуренными стенами, стяжкой на полу, двухкамерными стеклопакетами с функцией микропроветривания, а также остекленными балконами, установленной металлической входной дверью, современными отопительными приборами с терморегуляторами, а также счетчиками учета электроэнергии, расхода горячей и холодной воды.
В здании предусмотрено 10 офисных помещений площадью от 52 до 102 кв. м. и одно, предназначенное для размещения магазина, площадью 108 кв. м.
Комплекс оборудован современными инженерными коммуникациями и автономными газовыми котельными на крышах домов, которые обеспечат бесперебойную подачу горячей воды и тепла, а также позволят снизить затраты на коммунальные услуги.
В доме установлены бесшумные скоростные энергоэффективные лифты «КОNЕ».
«ЖК «Жуков» стал первым проектом концерна ЮИТ в городе Тюмени, – отмечает генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов. – Поэтому мы особенно рады, что его реализация идет строго в соответствии с планами и сроками, заявленными в проектной декларации, и совсем скоро наши первые покупатели смогут на собственном опыте убедиться в преимуществах жилья, возведенного с применением современных материалов и энергоэффективных технологий».
Район, в котором расположится ЖК, обладает хорошо развитой инфраструктурой: поблизости находятся магазины, поликлиники, несколько детских садов и школ. Наряду с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, место расположения будущего жилого комплекса характеризуется хорошей транспортной доступностью: неподалеку находятся многочисленные остановки общественного транспорта. На автомобиле с территории ЖК можно выехать на ул. Ямская, которая соединяет район с центром города и объездной дорогой. На объездную дорогу также можно выехать по ул. Барнаульская.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд