HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
31.08.2015
  • URAL RU News 2015

ЮИТ Уралстрой приступает к строительству еще двух домов в ЖК «Рифей»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на строительство четвертой очереди жилого квартала «Рифей», возводимого в городском округе Верхняя Пышма.

Очередной этап застройки – это два жилых здания высотой в 9 этажей, одно из которых будет односекционным, а другое – двухсекционным. В домах запланировано 204 квартиры общей площадью 9 557,9 кв. м. Из них 112 – однокомнатные квартиры площадью от 30 до 45 кв. м, 56 – двухкомнатные от 45 до 50 кв. м и 36 – трехкомнатные от 70 до 79 кв. м. Планируется, что дома будут введены в эксплуатацию до конца 2016 года. Минимальная стоимость за 1 кв.м. на старте продаж составляет 49 000 рублей.
Жилой квартал «Рифей» на улице Машиностроителей в Верхней Пышме представляет собой проект комплексной застройки на участке свыше 14 га с объектами собственной инфраструктуры. Шесть жилых домов комплекса уже сданы. Ввод в эксплуатацию еще трех строящихся зданий планируется в конце 2015 года – начале 2016 года.
«Два новых дома будут завершать первый этап застройки. Он будет включать в себя одиннадцать домов, в центре будет находиться детский сад, также здесь расположатся прогулочная зона, игровые и спортивные площадки, наземные стоянки, двухэтажный магазин и встроенные коммерческие помещения (банк, продуктовый магазин и так далее). Таким образом, по сути этот микрорайон включает в себя все необходимое для комфортного проживания», – рассказывает генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.
«Рифей» сочетает в себе, с одной стороны, близость к природным и рекреационным объектам – ЖК располагается неподалеку от озер Исетское и Балтым, и удаленность от оживленных шумных магистралей. С другой стороны, развитая социальная и бытовая инфраструктура обеспечивает высокий уровень комфорта для населения. Вместе с тем удобное транспортное сообщение позволяет жителям легко добираться в Екатеринбург. Так, всего в полутора километрах от жилого квартала расположена транспортная развязка Среднеуральск-Серовский тракт, по которому можно быстро оказаться в таких районах, как Уралмаш и Старая Сортировка, или же выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд