ЮИТ в мире
12.08.2014
  • URAL RU News 2014

ЮИТ Уралстрой открывает продажи в очередном доме в ЖК «Рифей»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, открывает продажи квартир в очередном доме в ЖК «Рифей».


Дом, квартиры в котором поступят в продажу, по окончании строительства будет 12-этажным, количество квартир в нем составит 95 шт., их общая площадь – около 5 000 кв. м. 47 квартир будут однокомнатными, 36 – двухкомнатными и 12 – трехкомнатными.
Примечательно, что закладка фундамента дома прошла при участии членов Совета директоров концерна ЮИТ в мае текущего года. Планируется, что его строительство будет завершено уже в IV квартале 2015 года.
«На данный момент в ЖК Рифей в реализации находятся квартиры из трех домов. Мы рады добавить к ним квартиры из еще одного дома и, тем самым, расширить возможности выбора для наших клиентов», – прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор ЮИТ Уралстрой.
Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск –Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Микрорайон характеризуется развитой инфраструктурой: здесь находятся торговые центры, детские сады, школы и предприятия бытового обслуживания.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд