ЮИТ в мире
01.07.2013
  • URAL RU News 2013

Новая страница в истории концерна ЮИТ

Сегодня мы открываем новую страницу в истории концерна ЮИТ.


Концерн ЮИТ существует уже более ста лет: его история началась в далеком 1912 году. За прошедшие годы произошло много разных событий, как в мировой истории, так и внутри самой компании. Концерн рос вместе со своими клиентами, развивая предоставляемые услуги в соответствии с изменениями в обществе. И вот настал тот момент, когда необходимо сосредоточиться на том, что мы умеем лучше всего – на строительстве. Часть концерна, оказывавшая услуги в области инженерного обеспечения недвижимости, продолжит свою деятельность в качестве самостоятельной компании, а перед новым ЮИТ встанут собственные задачи.
Мы строим качественное жильё. Мы предлагаем разным компаниям и организациям создание благоприятной среды для ведения бизнеса. Мы строим и обслуживаем инфраструктурные объекты – дороги и мосты.

Но этим наша задача не ограничивается.
Мир вокруг нас стремительно меняется. И мы смело шагаем навстречу переменам и внедряем в своей работе новые подходы и методы.
Мы хотим работать сообща с нашими клиентами. Узнавать и прислушиваться к их пожеланиям. Мы хотим постоянно повышать качество наших услуг и обеспечивать лучший клиентский опыт. Так как то, что ценно для наших клиентов, важно и для нас.
Мы ценим людей и верим в силу совместных идей. Мы хотим быть новаторами.
Активно участвуя в создании благоприятной жизненной среды, мы участвуем в строительстве всего общества.
То, что мы делаем, имеет большое значение для людей.
Мы видим нашу задачу шире.
Мы новый ЮИТ. Наша цель – строить качественную жизнь.
С уважением, ЮИТ


С 1 июля 2013 года все обязательства бизнес-сегмента «Услуги в области инженерных систем недвижимости» перейдут к новой компании, получившей название Каверион (Caverion Corporation). Сегменты «Международные услуги по строительству» и «Услуги по строительству в Финляндии» останутся под прежним названием – ЮИТ (YIT Corporation). Все текущие обязательства перед клиентами и заключенные договоры остаются в силе.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд