ЮИТ в мире
23.04.2012
  • URAL RU News 2012

Концерн ЮИТ открывает новые офисы продаж в Екатеринбурге и Свердловской области

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, активно развивает сеть офисов продаж в Екатеринбурге и Свердловской области.

В апреле 2012 года открылся новый офис в Верхней Пышме, а в самое ближайшее время центральный офис продаж сменит свой привычный адрес на ул. Красных командиров и переедет в самый центр Екатеринбурга - в БЦ «Саммит» по адресу: ул. 8 Марта, д. 51.


Центральный офис на новом месте - в БЦ «Саммит» - распахнет свои двери для клиентов 23 апреля. По сравнению с прежним местоположением он стал гораздо доступнее для покупателей: в непосредственной близости от бизнес-центра проходят ключевые магистрали Екатеринбурга, а также располагаются остановки всех видов общественного транспорта, включая станцию метро «Геологическая».


Офис продаж в Верхней Пышме находится по адресу: ул. Юбилейная, д. 8, недалеко от жилого комплекса «Юстас», строительство которого компания ЮИТ Уралстрой завершила в 2009 году. Открытие дополнительного офиса продаж обусловлено расширением бизнеса компании в городе Верхняя Пышма, где сегодня реализуется один из наиболее масштабных проектов концерна ЮИТ на территории России - жилой квартал «Рифей». Планируется, что после завершения он будет состоять из 19 многоэтажных домов: это порядка 110 000 кв. метров или около 2 000 квартир. Новый офис продаж отличается благоприятной транспортной доступностью: в непосредственной близости находятся остановки нескольких маршрутов автобусов, в том числе следующих в Екатеринбург.


«Свердловская область является одним из наиболее интенсивно развивающихся рынков жилой недвижимости среди российских регионов: спрос на жилье здесь стабильно высок, - отмечает генеральный директор ЮИТ Уралстрой Роман Гибов. - Развитие сети офисов продаж - логичный шаг навстречу потребностям наших покупателей, для которых мы хотим становиться ближе и доступнее».
Интерьер новых офисов продаж ЮИТ Уралстрой выдержан в типично финской цветовой гамме: сдержанная палитра, а также большое количество света и пространства обеспечивают сочетание уюта и функциональности.


Дополнительные офисы продаж ЮИТ Уралстрой на строительных площадках жилых комплексов «Заря» (г. Екатеринбург, ул. Электриков, 24-26) и «Оптима» (г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 22) также продолжают работу.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд