ЮИТ в мире
10.10.2012
  • URAL RU News 2012

Компания ЮИТ Уралстрой приобрела еще один земельный участок в Железнодорожном районе Екатеринбурга

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявила о покупке нового земельного участка, находящегося в квартале Таватуйской и Маневровой улиц в Железнодорожном районе Екатеринбурга.



Земельный участок площадью 3,1 Га располагается в микрорайоне с хорошо развитой инфраструктурой неподалеку от уже возводимого компанией ЖК «Дружба» (квартал улиц Дружининская - Билимбаевская). В 2014 г. ЮИТ Уралстрой планирует начать здесь строительство трех многоэтажных домов, рассчитанных на 850 квартир, а также отдельно стоящего надземного паркинга.
Общая жилая площадь планируемого объекта составит более 40 000 кв. м, еще примерно 4 400 кв. м придется на нежилые помещения.


«Наш опыт говорит о том, что Железнодорожный район пользуется хорошим спросом среди покупателей. У нас уже есть здесь один строящийся объект, и продажи квартир в нем идут достаточно активно. Мы стремимся соответствовать пожеланиям наших клиентов и уже скоро будем рады предложить всем желающим широкий выбор квартир в нашем новом комплексе», - комментирует генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.


Район характеризуется развитой социальной инфраструктурой: в непосредственной близости от будущего жилого комплекса расположены несколько супермаркетов, многочисленные продуктовые магазины, школы, детские сады, предприятия бытового обслуживания. Неподалеку находятся спортивный стадион, крупный зеленый массив и Верх-Исетское озеро, что обеспечит жильцам возможности для занятий спортом и проведения досуга. Привлекательность району также обеспечивает его хорошая транспортная доступность. Недалеко от будущего жилого комплекса расположены остановки нескольких трамваев, автобусов и маршрутных такси и станция городской электрички.


Помимо этого, по улице Таватуйская жители жилого комплекса смогут быстро и удобно добраться до объездной дороги Екатеринбурга, а также проехать через транспортную развязку к озеру Таватуй и на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу, соединяющую магистрали Московского, Тюменского и Челябинского направления.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд