ЮИТ в мире
08.02.2012
  • URAL RU News 2012

Итоги работы ЮИТ Уралстрой в 2011 году

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, которая возводит жилую недвижимость на территории Екатеринбурга и Свердловской области, подводит итоги прошедшего года.

В 2011 году в стадии строительства находилось более 1 000 квартир на трех строительных площадках, при этом первый подъезд комплекса по ул. Вилонова – Боровая был введен в эксплуатацию в декабре.

В то же время, ЮИТ Уралстрой активно занимался развитием бизнеса. В 4-м квартале 2011 года была совершена сделка по приобретению сервисной компании УК Олимп-Сервис, которая займется обслуживанием объектов, построенных ЮИТ Уралстрой. Кроме того, в декабре были куплены земельные участки общей площадью 1,6 Га по улице Ильича в Екатеринбурге для строительства около 20 000 кв.м. жилья.

«Прошедший год несомненно стал успешным годом деятельности нашего предприятия, что выразилось в итоговых финансовых показателях, а также в хороших результатах текущей деятельности – вводе объекта в эксплуатацию, соблюдении графиков строительства и старт-апов по новым проектам. Кроме того, сделан ряд шагов, направленных на развитие ЮИТ Уралстрой и в 2012 году данная работа будет продолжена. Все эти факторы позволяют нашему предприятию достигать поставленных целей и с уверенностью смотреть в будущее», - комментирует Федор Воропаев, генеральный директор ЮИТ Уралстрой.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд