HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:
21.03.2011
  • URAL RU News 2011

ЮИТ Уралстрой запускает вторую очередь строительства сразу в двух жилых комплексах

В марте 2011 года ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, запустила вторую очередь строительства сразу в двух жилых комплексах Екатеринбурга - «Заря» и «Оптима».


Вторая очередь жилого комплекса «Заря» по улице Электриков рассчитана на 157 квартир средней площадью 53 кв. м: 52 однокомнатных, 86 двухкомнатных и 19 трехкомнатных. Общая жилая площадь составит 8223 кв. м. Завершить строительство второй очереди планируется в четвертом квартале 2012 года, а продажи откроются уже в июле 2011 года. Для самых маленьких жильцов планируется организовать детский спортивный клуб «Ровесник». Строительство первой очереди жилого комплекса «Заря» началось в ноябре 2010 года. Он рассчитан на 161 квартиру общей площадью 8393 кв. м. Дом планируется ввести в эксплуатацию в конце ноября 2012 года. Общий объем инвестиций в строительство жилого комплекса «Заря» составляет более 600 млн. рублей.


Второй пусковой комплекс жилого комплекса «Оптима» в районе улиц Вилонова-Боровая представляет собой восемнадцатиэтажный односекционный дом, рассчитанный на 144 квартиры общей площадью 7457 кв. м. Средняя площадь квартиры составит порядка 52 кв. м. Введение дома в эксплуатацию намечено на четвертый квартал 2012 года, а продажи уже стартовали в марте 2011 года. Всего в жилом комплексе «Оптима» будет 483 квартиры общей жилой площадью 23 760 кв. м. По предварительным оценкам объем инвестиций в проект составит более 1040 млн. рублей.


21 марта строительную площадку ЖК «Оптима» посетила финская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Финляндской Республики в Российской Федерации Матти Анттоненом (Matti Anttonen). Делегация отметила высокое качество строительства и быстрые темпы возведения объекта.
При строительстве новых объектов ЮИТ Уралстрой планирует активно применять энергосберегающие технологии: все квартиры будут оборудованы двухтарифными счетчиками электроэнергии, горячей и холодной воды, у жильцов будет возможность учета тепла.


«Стратегическая задача концерна ЮИТ в России - это не только расширение географии строительства, но и активное внедрение на российском рынке передовых европейских технологий и стандартов качества, - отмечает Федор Воропаев, генеральный директор ЮИТ Уралстрой. - Мы надеемся, что усилиями нашей компании чистовая отделка и энергосберегающие технологии, которые мы предлагаем покупателям квартир в жилых комплексах «Оптима» и «Заря», вскоре станут нормой на екатеринбургском рынке недвижимости».

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд