ЮИТ в мире
16.11.2011
  • URAL RU News 2011

ЮИТ Уралстрой приобрела сервисную компанию в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, возводящая жилую недвижимость в Екатеринбурге и Свердловской области в рамках международной концепции ЮИТ ДОМ, приобрела 100% долю в уставном капитале ООО «Управляющая компания «Олимп».

 По итогам завершения сделки предприятие, деятельность которого направлена на управление объектами недвижимости, получило новое название: ООО «Управляющая компания «Олимп-Сервис», а его уставный капитал был увеличен до 7 млн. рублей.
На текущий момент на обслуживании УК «Олимп» уже находится около 100 000 кв. м недвижимости. Планы дальнейшего развития предполагают, что в течение ближайших четырех лет к этой цифре добавится еще более 110 000 кв. м в жилых объектах ЮИТ Уралстрой, в том числе, в жилых комплексах «Заря» на ул. Электриков, «Оптима» на ул. Вилонова-Боровая и «Рифей» в Верхней Пышме, которые в настоящий момент находятся на стадии строительства, а также жилого комплекса на ул. Дружининская - Билимбаевская, строительство которого начнется в конце 2011 года.
Приобретение компании «Олимп» позволит ЮИТ Уралстрой добиться стабильно высокого качества эксплуатации инженерных сетей, обслуживания и капитального ремонта объектов недвижимости, надлежащего уровня пожарной безопасности; это касается как жилого фонда, так и мест общего пользования, включая автостоянки и детские площадки. В традиционно непростой для жильцов период заселения в новый дом будет обеспечена бесперебойная работа лифтов и сетей, а также эффективное формирование внутридомового пространства, в том числе стоянки машин, охраны и контроля допуска. В случае появления замечаний их можно будет устранить в максимально короткие сроки.
«Для девелопера, дорожащего своим именем и репутацией, продажа квартиры - это лишь половина дела. Не менее важно обеспечить покупателю качественный постпродажный сервис, - комментирует Федор Воропаев, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой. - Также хочется отметить, что из года в год растут требования к управляющим компаниям на знание и умение внедрять новые технологии. Наш концерн, являясь лидером по применению энергоэффективных технологий в Европе, уделяет большое внимание данному направлению, а в условиях грядущего ужесточения требований по энергоэффективности в России мы хотим быть уверены, что сможем обеспечить надлежащий уровень энергоэффективности на наших объектах, чему, безусловно, будет способствовать наличие собственной управляющей компании».

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд