HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Реальные 2-комнатные квартиры в новостройках Екатеринбурга на выгодных условиях

На данный момент компания «ЮИТ» ведет строительство нескольких жилых комплексов в Екатеринбурге, в которых Вы можете приобрести 2-комнатные квартиры в новостройках.

На сегодняшний день покупка квартиры для многих семей стала реальностью благодаря действию лояльных программ на покупку жилья. Компания «ЮИТ Уралстрой» предоставляет услуги по продаже квартир в новостройках Екатеринбурга. Одним из многих преимуществ ЮИТ является надежность строительной компании, гарантии крупного международного концерна ЮИТ, а также предоставление широкого выбора способов финансирования, а именно:

  • Сотрудничество с ведущими банками-партнерами позволяет воспользоваться ипотечными программами.
  • При покупке жилья можно использовать все виды жилищных сертификатов, в том числе и материнский капитал.
  • Возможность взять жилье в рассрочку от застройщика до конца строительства.
Новые двухкомнатные квартиры можно купить уже сегодня

На данный момент компания «ЮИТ» ведет строительство нескольких жилых комплексов:

  • ЖК «Форест»
  • ЖК «Балтым-Парк»
  • ЖК «Рифей»
  • ЖК «Квартет»
  • ЖК «Жуков» в г.Тюмень


Купить двухкомнатные квартиры в новостройках можно уже сегодня. Конечно же, на сегодняшний день существует множество предложений от различных агентств недвижимости, застройщиков и частных лиц. Но самым оптимальным решением будет покупка квартиры в нашей компании. Почему? Потому что мы можем предложить более выгодные и интересные условия, чем кто-либо другой.

2 комнатные квартиры в новостройках - Плюсы покупки от «ЮИТ Уралстрой»
  • Мы продаем квартиры двухкомнатные по их реальной стоимости, в которую не входит оплата услуг посредников.
  • На нашем сайте очень удобно и легко подобрать необходимое жилье. Информация с подробным описанием квартир постоянно обновляется.
  • На сайте представлена реальная и точная информация о квартирах.
  • «ЮИТ» предлагает купить  2 комнатные квартиры в новостройках, которые уже сданы в эксплуатацию, а также в строящихся домах. Стоимость квартиры в строящемся доме существенно ниже, таким образом, покупатель может значительно сэкономить.
  • Компания «ЮИТ» сотрудничает с ведущими финансовыми организациями, что предоставляет возможность оформления ипотеки. Предварительную заявку на ипотеку можно заполнить на нашем сайте. Согласно этой заявке специалисты смогут предложить один из вариантов решения вопроса об оформлении ипотечного кредита.
Преимущества покупки новой двухкомнатной квартиры

Покупка новой двухкомнатной квартиры может быть намного выгоднее и приятнее, чем покупка жилья, в котором уже кто-то жил. Прежде всего, покупая новую квартиру, вы ограждаете себя от проблем касающихся смены сантехники, окон, дверей, утепления и т.п. Новая квартира не принесет вам никаких сюрпризов в виде сомнительных сделок по перепродаже. Получив собственную новую квартиру, вы забудете о каких-либо бытовых проблемах и начнете новую жизнь.
Компания «ЮИТ» предоставляет покупателям новой квартиры возможность самим выбирать уровень отделки. Все строящиеся квартиры по умолчанию сдаются с отделкой «под чистовую». Но владелец квартиры по желанию может заказать ее дополнительную отделку. Например, натяжные потолки, установку «теплых полов», отделку балконов «под ключ» и др.
 
Вам нужна квартира побольше? Смотрите трехкомнатные квартиры в новостройках Екатеринбурга.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд