HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Продажа квартир в Екатеринбурге от компании «ЮИТ»

Жители Екатеринбурга, как и в любом крупном городе, испытывают острую необходимость в собственном жилье. Постоянный спрос на недвижимость рождает рост предложения. И с этим ничего нельзя поделать - это банальный закон рынка: «Спрос рождает предложение». Продажей квартир в Екатеринбурге занимается значительное количество агентств, но большинство из них занимается реализацией квартир на вторичном рынке. АО «ЮИТ Уралстрой» - это не агентство недвижимости, а застройщик. С 2009 им построено несколько жилых комплексов в Екатеринбурге и близлежащих городах.

Квартира в новостройках или во вторичном жилье?

После того, как производится продажа квартир в Екатеринбурге на вторичном рынке, клиентам  передастся и вся история квартиры о возможных задолженностях по коммунальным платежам и прочая плохая «наследственность». Став владельцем жилья в новостройке, вы получите следующие преимущества:
•    Вы будете жить в квартире без «истории»
•    Сможете самостоятельно распланировать расположение внутренних помещений. Для этого компания «ЮИТ» предлагает различные варианты размещения перегородок – они могут быть выполнены и из гипсокартона, и из кирпича, все зависит от ваших предпочтений.
•    Благодаря монолитно-бетонному каркасу, здание обладает повышенной прочностью, сейсмоустойчивостью.
•    При проектировании домов специалисты компании «ЮИТ» сразу включают в него помещения для магазинов, кафе и прочих предприятий бытового обслуживания.
•    Жители домов могут воспользоваться подземным паркингом, оборудованном в самом здании.
•    Коммуникации в новом доме более совершенные. Они не потребуют замены длительное время, в то время как системы водопровода, электропроводка и т.д. в жилье, предлагаемом на вторичном рынке, часто оставляют желать лучшего.

Как производится продажа квартир в Екатеринбурге

Компания «ЮИТ Уралстрой» занимается строительством и продажей квартир в Екатеринбурге уже более полувека. За это время были разработаны программы для покупателей, которые позволили сделать жилье еще доступнее. К примеру, у нас вы можете приобрести квартиру по договору долевого участия - данный метод позволит значительно сэкономить на оплате услуг посредников. В то время как ипотечное кредитование поможет купить помещение со значительной рассрочкой платежа.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд