ЮИТ в мире

Продажа квартир от застройщика в Екатеринбурге -сделай шаг навстречу мечте

На вопрос «Какая ваша заветная мечта?» более 45% взрослого населения отвечают, что мечтают о красивом, уютном, солнечном, а главное, своем собственном доме. К сожалению,  в наше время обладание новым жильем кажется такой несбыточной и недосягаемой мечтой. Не кажется ли вам странным, что одна из важнейших биологических потребностей человека стоит наряду с нереальными желаниями? СМИ пестрят объявлениями - новостройки продажа квартир от застройщика. Но не обман ли это? Мы найдем решение этой извечной проблемы и выясним, доступное жилье - миф, или реальность?

Квартиры от застройщика – минимум риска

Как показывают исследования, за последние годы число квартирных афер снова выросло. Мошенники прибегают к различным приемам:  использование подставных фирм, поддельных документов, аферы с авансами и даже рейдерские захваты. Мошенничество на рынке вторичной недвижимости в разы превышает число обманов на рынке первичной. Поэтому многие эксперты считают, что покупая готовые квартиры от застройщика, вы рискуете меньше. К тому же, перед вами открывается ряд дополнительных возможностей, недоступных при покупке вторичного жилья.

Преимущества квартир от застройщика (новостроя)  

Если вы решились купить квартиру у застройщика, вы получаете ряд преимуществ:

  •     наличие разнообразных планировок: стандартные, свободные и  квартиры-студии
  •     возможность реализовать собственный дизайн-проект
  •     монолитное строительство, которое обеспечивает долговечность и высокий уровень тепло- и звукоизоляции
  •     наличие подземных и наземных парковочных мест
  •     возможность контролировать процесс строительства дома
  •     высокий уровень потребительских качеств
  •     сдача помещения в исполнении «под чистовую отделку», что дает вам возможность сделать отделку на ваш вкус
  •     выбор  приемлемого графика оплаты (рассрочка, единовременная оплата, жилищные сертификаты)
  •     возможность ипотечного кредитования
  •     выбор монолитного типа строительства, что значительно ускоряет процесс строительства, но при этом не вредит качеству жилья
  •     жилье отличается повышенным уровнем комфортности
  •     соответствие всем российским и международным стандартам и нормам строительства
  •     сотрудничество с надежной и проверенной инвестиционно-строительной компанией.
Как сделать правильный выбор при покупке квартир от застройщика

Выбирая инвестиционно-строительную компанию, в первую очередь нужно обратить внимание на ее репутацию и надежность. Только те застройщики, которые удачно выполнили все работы и обязательства перед клиентами и сдали дома в эксплуатацию в срок, заслуживают вашего внимания. Даже если новые компании предлагают вам более низкие цены, это должно вас насторожить. Это должно вас насторожить. Как правило, новостройки от застройщика продаются напрямую, но бывают случаи содействия крупных риэлтерских фирм, которые предлагают разные варианты квартир на ваш выбор. Данные компании также могут иметь преференции на покупку жилья от застройщика на различных условиях. Все же прямая покупка квартиры от застройщика без посредников, как правило, предоставляет вам более выгодные условия и честные цены. Поэтому важно определиться не только со строительной компанией, но и с типом покупки.

Надежные компании - застройщики Екатеринбурга

В 2006 году на рынке недвижимости в Екатеринбурге появляется ЮИТ Уралстрой. За время работы компания заслужила доверие своих клиентов, успешно сдав в эксплуатацию несколько десятков жилых и нежилых объектов недвижимости. При этом все объекты сданы или в срок, либо с явным опережением графика. Строительство еще нескольких объектов ведется на данный момент. Сроки строительства составляют не более 18 месяцев. Поэтому компания может гарантировать качество и оперативность исполнения всех работ и обязательств. Выбирая квартиры от надежного и проверенного застройщика, вы можете быть уверены в том, что получите комфортное, уютное и красивое жилье в хорошем микрорайоне с развитой инфраструктурой за приемлемую цену и в кратчайшие сроки. Сделайте шаг на встречу благополучию и комфорту! Никаких рисков и заоблачных переплат. Купить квартиру в новом домеВперед к мечте!

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд