HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Новостройки Екатеринбурга от застройщика

Как приобрести жилье в новостройках от застройщика

Компания «ЮИТ» предлагает приобрести жилье в строящемся здании путем заключения договора долевого участия. На его основании вы получаете право собственности на недвижимость, расположенную в одном из новых жилых комплексов. В договоре также указывается место расположения будущей квартиры, ее площадь и предварительный срок завершения строительных работ.
Также мы предусмотрели возможность ипотечного кредитования. Воспользовавшись им, вы также сможете приобрести недвижимость с отсрочкой выплаты на обозначенный договором срок.

Выгодно ли приобретение жилья в новостройке Екатеринбурга?

Приобрести жилье в новостройке Екатеринбурга от застройщика – желание многих молодоженов. Ведь данный вариант имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  •     Такая квартира обойдется дешевле. И даже если в будущем ее цена возрастет, то для новых владельцев это никакой роли не сыграет. Они платят только ту стоимость, которая указана в договоре долевого участия.
  •     Во-вторых, планировка такого жилья более просторна и функциональна. Современные проекты предусматривают, прежде всего, удобство для его жильцов, а не строительство как можно большего количества маленьких квартир.
  •     В-третьих, на новостройки Екатеринбурга от застройщика действуют выгодные условия приобретения. К примеру, в ипотеку жилье дается под меньший процент, чем, если вы будете брать обычный потребительский кредит. К тому же, участие во всевозможных государственных программах позволит сэкономить значительную денежную сумму.
Покупая жилье непосредственно от застройщика, вы обезопасите себя от уплаты вознаграждений агентствам недвижимости, отдельным риэлторам. К тому же, риск попасть в ловушку мошенникам также становится минимальным.
Что нужно помнить, покупая жилье от застройщика
Выбирая новостройки Екатеринбурга от застройщика для будущего проживания, не поленитесь проверить его учредительные документы и разрешительную документацию – разрешение на строительство, проектные декларации и т.д. Удобное месторасположение и выгодная цена – это хорошо, но они не должны затмевать разум.

Международная строительная корпорация «ЮИТ» готова представить любые документы, подтверждающие право на строительство и продажу объектов недвижимости. Имея большой опыт возведения домов в Норвегии, Швеции, Финляндии, Словакии, Чехии, уже более полувека мы предоставляем свои услуги и жителям России. За этот период нами были возведены жилые комплексы в Екатеринбурге, городе Верхняя Пышма и ряде других. На данный момент мы работаем над строительством объектов «Форест», «Фаворит», «Дружба» и «Рифей».

Все построенные нами здания оснащены современными системами коммуникации, некоторые из них оборудованы подземным паркингом, а также помещениями, предназначенными для центра детского творчества, а также предприятий бытового обслуживания.
Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд