ЮИТ в мире

Купить квартиру в новостройке в Екатеринбурге – удобно, надежно и выгодно

Покупка квартиры – очень ответственный процесс. Прежде всего, это связано со стоимостью. Зачастую люди копят на квартиру годами, поэтому к выбору будущего жилища относятся скрупулёзно. А как иначе, ведь хочется жить с комфортом, забыв хотя бы на время о бытовых проблемах.

Преимущества покупки квартиры в  новостройке

Покупка жилья на первичном рынке имеет ряд преимуществ:

  •     новая квартира – это квартира без «истории», то есть без долгов и других неожиданностей;
  •     квартира в новостройке имеет удобные и современные планировочные решения, а также новое инженерное оборудование дома;
  •     купить квартиру в новостройке можно по ипотеке или в рассрочку;
  •     мы продаем квартиры без посредников, поэтому наши цены абсолютно реальные, выгодные и без переплат.
Как правильно выбрать квартиру в новостройке?
Прежде всего, необходимо определиться какую квартиру вы хотите приобрести:

  •     это должна быть квартира в первичном или вторичном жилье;
  •     количество комнат;
  •     размер;
  •     планировка;
  •     наличие балкона;
  •     месторасположение и транспортная развязка;
  •     наличие развитой инфраструктуры в районе.
Это далеко не весь перечень важных моментов в выборе квартиры. Порой бывает очень сложно отдать предпочтение чему-либо, тем более, не видя объект мечтаний в глаза. Для того чтобы немного облегчить выбор квартиры, ЮИТ предлагает интересное решение для занятых людей или для тех, кто просто не может определиться. Первое знакомство с будущей квартирой можно сделать на нашем сайте. Мы регулярно обновляем информацию о квартирах, имеющихся в наличии. Полное описание и планировка квартиры, ее расположение на этаже, инфраструктура района – все это легко найти на нашем сайте. Благодаря удобной визуальной форме поиска вы быстро сумеете найти необходимые варианты, отобрать квартиры готовые в новостройке и получить полную информацию о каждой из них.
То, чем мы гордимся
В новых квартирах Екатеринбурга, построенных компанией «ЮИТ» отлично продумана отопительная система. Все помещения отапливаются системой центрального отопления. От магистральных теплотрасс были проведены металлические трубопроводы. Стояки новых домов сделаны из стали. Также поквартирная разводка выполнена в конструкции пола, что максимально улучшает качество отопления, а также позволяет установить счетчик учета тепла
 
Владельцы новых квартир с каждым годом ощущают правильность выбора. Квартиры готовые в новостройках не нуждаются в частом ремонте или перепланировке в отличие от  квартир в старых домах. Они отличаются надежностью, комфортом и удобством проживания.
 
Также советуем узнать, почему стоит купить новую квартиру от застройщика.
Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть
Перезвоним за 90 секунд