HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Где выгодно купить офис в Екатеринбурге

Екатеринбург - один из самых крупных быстроразвивающихся городов России. Это торговый, промышленный, транспортный и логистический центр Свердловской области и Уральского региона. Продажа офисов в Екатеринбурге - прибыльное дело, ведь цены растут ежемесячно, несмотря на временные экономические сложности. Вторичный рынок офисных помещений Екатеринбурга всё меньше справляется с потоком клиентов, ведь здесь стремятся открыть свои представительства все крупные компании России и международные корпорации, а ведь и внутренняя экономика региона отлично развита: в мегаполисе процветает малый и средний бизнес, и предложений часто не хватает.

Уже имеющиеся офисные помещения редко подходят для клиентов. Как правило, предложения о продаже офисов в Екатеринбурге не подходят по одному или нескольким параметрам, важным для коммерческих клиентов.

Как выбрать офисное помещение

Параметры при выборе офиса для покупки в Екатеринбурге:
1.    Местоположение удобное для работников или клиентов офиса;
2.    Внутренняя отделка, степень готовности к въезду новых хозяев;
3.    Наличие внутренних коммуникаций, канализации, отопления, водопровода;
4.    Стоимость продажи офиса, соответствующая перечисленным требованиям.

В последнее время, с 2009 года, купить офис в Екатеринбурге в новостройках проще, а иногда и дешевле, чем в существующих зданиях и помещениях (на вторичном рынке коммерческой недвижимости). Именно с 2009 года европейский строительный концерн ЮИТ постоянно вводит в эксплуатацию крупные объекты недвижимости в центре Екатеринбурга.
Готовитесь купить офис в Екатеринбурге? Обратите внимание на предложения АО "ЮИТ Уралстрой" в Екатеринбурге, чьи специалисты готовы подобрать оптимальный вариант по цене, местоположению, площади и отделке будущего коммерческого помещения. Непрерывно ведётся строительство новых объектов. Обращение напрямую в компанию-застройщика среди других предложений по продаже офиса в Екатеринбурге поможет сэкономить время и финансовые средства.

Помимо непосредственно строительства и продажи офисов и других коммерческих помещений, одно из направлений компании ЮИТ Уралстрой - консалтинговые услуги по выбору недвижимости в Екатеринбурге на самых выгодных для клиента условиях.

База данных по покупке и продаже офисов в Екатеринбурге у специалистов компании никогда не устаревает и не теряет актуальность. Кратчайшие сроки выбора офисов, жилья и других помещений для клиентов ЮИТ - приоритетная задача концерна.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд