HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Где купить квартиру в Екатеринбурге?

Вопрос «что влияет на стоимость жилья?» возникает не только у покупателей, им нередко задаются и продавцы, решая, в какую сумму оценить квартиру для продажи. Какие же факторы максимально влияют на цену квартиры?

Основные факторы:

1. Расположение дома. Приняв решение купить квартиру в Екатеринбурге, стоит определиться, насколько важна близость к центру города. Компания «ЮИТ Уралстрой» предлагает квартиры, расположенные в районах с отличной социальной и транспортной инфраструктурой, вблизи маршрутов общественного транспорта.
2. Покупка новостройки или вторички. Купить квартиру в Екатеринбурге и при этом сэкономить можно, вступив в долевое участие на этапе строительства В частности, подобную услугу предлагает один из ведущих застройщиков Екатеринбурга – ЗАО «ЮИТ Уралстрой». Купить квартиру в Екатеринбурге и при этом сэкономить можно, выплатив часть стоимости на этапе строительства. В частности, подобную услугу предлагает один из ведущих застройщиков Екатеринбурга – ЗАО «ЮИТ Уралстрой».
3. Размеры и планировка. С размерами все понятно – чем больше площадь, тем дороже квартира. В то время как жилье типовой планировки, как правило, ценится ниже, чем квартира с улучшенной планировкой.
4. Этаж, на котором расположена предлагаемая к продаже квартира, общая этажность дома, наличие лифта. Квартиры на последнем и первом этажах, как правило, дешевле, средние этажи стоят дороже, ценится также наличие современного, работающего лифта в доме. Новостройки от компании «ЮИТ Уралстрой» оборудуются лифтами, разработанными по новейшим технологиям, в этих жилых комплексах не будет проблем с подъемом на любой этаж.
5. Системы коммуникации. Адекватно работающее отопление, отсутствие перебоев с водой, канализация, не нуждающаяся в прочистке, хорошая электропроводка – все эти факторы побуждают купить именно такую квартиру в Екатеринбурге, но и несколько повышают ее стоимость.
6. Состояние самой квартиры. Если это квартира на вторичном рынке, на ее цену влияет наличие или отсутствие ремонта, остекление, наличие лоджии или балкона. При покупке квартиры в новостройках имеет значение качество строительных работ, подготовка квартиры под отделку, наличие сантехники и так далее.
7. Экологическое состояние района. Как правило, жилье, расположенное возле фабрики или завода, стоит дешевле, но какова цена такой экономии?
купить квартиру в Екатеринбурге

Купить квартиру в Екатеринбурге

Выбирая из имеющихся на рынке вариантов, желательно взвесить все «за» и «против» и выбрать оптимальное соотношение между ценой и качеством предлагаемого жилья. Отличным выбором станет квартира в новостройке от «ЮИТ», в которой при адекватной стоимости учтены все возможные требования к качеству.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд