HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Екатеринбург новостройки

По численности населения Екатеринбург занимает четвертое место среди российских городов. Неудивительно, что на сегодняшний день в городе активно развивается строительство жилых домов. Жилые комплексы, построенные по современным технологиям, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к качеству жилья. Одним из лидеров на рынке строительства жилых комплексов в Екатеринбурге является компания «ЮИТ», в активе которой на сегодняшний день – несколько уже готовых объектов в Екатеринбурге, комплексы, находящиеся в процессе строительства и множество планов по застройке на будущее.

Краткая характеристика квартир

Во всех жилых комплексах, которые предлагает «ЮИТ Уралстрой», в качестве несущей конструкции используется монолитный железобетонный каркас, обеспечивающий долговечность строения, обладающий высокой несущей способностью и позволяющий создавать неповторимую архитектуру зданий. Монолитный железобетонный каркас на сегодняшний день используется в строительстве большинства многоэтажных зданий любого назначения – как жилых, так и промышленных, гражданских, а также в индивидуальном строительстве.
Эта популярность обусловлена отличными эксплуатационными свойствами материала, высокой скоростью возведения и приемлемой стоимостью. «ЮИТ» возводит на основе такого каркаса новостройки Екатеринбурга, среди которых можно подобрать жилье на любой вкус. Наружные стены зданий выполнены из газозолобетонных блоков, имеющих толщину 300 мм, снаружи утепленных пенополистиролом. При строительстве большое значение предъявляется противопожарной безопасности.
Внутренняя отделка квартир включает в себя установку металлической утепленной входной двери, окон из ПВХ. Полы, стены, потолки в квартирах полностью подготовлены под отделку, частично установлено сантехническое оборудование, радиаторы. Полное описание чистовой отделки квартир дано в соответствующих разделах сайта. Кроме того, в некоторых случаях возможна дополнительная отделка, включающая в себя укладку ламинированного паркета, оклейка стен обоями, установку межкомнатных дверей, укладку кафельной плитки в санузле и т.д.
Выбор в пользу квартиры в одной из новостроек Екатеринбурга, которые предлагает «ЮИТ Уралстрой» - это гарантия приобретения качественного жилья удобной планировки в районе с развитой инфраструктурой, наличия всех необходимых коммуникаций и соответствия современным требованиям к качеству строительства.
Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд