HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Долевое строительство в Екатеринбурге

Компания «ЮИТ Уралстрой» - дочерняя компания крупного международного концерна YIT – продает свои квартиры в строящихся домах по договору долевого строительства в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени. Договор между застройщиком и гражданами заключается в полном соответствии с Ф3 №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Ежегодно возводятся десятки новых жилых домов. В каждом районе города видны башенные краны, на строительных площадках кипит работа. Сколько людей, проходя мимо сверкающей стеклами новостройки, хотели бы поселиться в ней! Однако, цены на квартиры достаточно высоки. Для того, чтобы купить жилье на первичном рынке, необходимо собрать достаточно крупную сумму. Существуют схемы расчета, позволяющие выплатить стоимость квартиры поэтапно. Долевое участие (долевка) – самая распространенная форма поэтапного погашения стоимости жилья в новостройках. Цена на квартиры при долевом строительстве ниже, чем если покупать квартиру в готовом доме.

Выгоды и преимущества долевого строительства от «ЮИТ Уралстрой»

Большее за те же средства

Долевое строительство позволяет приобрести новое жилье выгодно. Участвуя в долевом строительстве Вы можете позволить себе больше по той же стоимости.

Инвестиции со 100% получением прибыли

Даже если Вы не планируете менять место жительства, долевое строительство – это отличная инвестиция. Ведь после того, как дом будет сдан, цена на нашу недвижимость значительно вырастает.

«Зелёные» технологии строительства

Наши дома построены с применением современных технологий и материалов, которые повышают энергоэффективность строений. В том числе мы используем «зелёные» технологии при строительстве.

Продуманная инфраструктура от «ЮИТ Уралстрой»

Новостройки имеют определенные преимущества, в первую очередь, высокий уровень сервиса и заложенная в проекте удобная инфраструктура: 

  • подземные, наземные или многоуровневые парковки;
  • системы контроля доступа;
  • современные средства связи;
  • магазины, расположенные на первых этажах;
  • близость к школам и детским садам и др.
Эргономичная планировка квартир

Кроме того, покупателей привлекает удобная и современная планировка квартир, где каждый может реализовать свои самые заветные мечты о комфортном проживании.

Доверие к застройщику – важный аргумент при выборе

Долевое строительство дает возможность воплотить мечты о красивом и комфортабельном жилье в реальность. Заключая договор долевого строительства в Екатеринбурге с хорошо зарекомендовавшей себя строительной компанией, Вы будете застрахованы от неприятных сюрпризов: долгостроя, неожиданного повышения цен, проблем с правами на приобретенную Вами недвижимость. «ЮИТ» – крупная международная строительная корпорация, возводящая дома в России, Финляндии, Чехии, Словакии, Польше и странах Балтии, имеющая опыт работы в Германии, Норвегии, Швеции, Дании и других европейских странах. Уже более полувека «ЮИТ» работает на российском рынке. «ЮИТ» строит новое жилье и предлагает покупателям приобрести недвижимость.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд