HTML Source EditorWord Wrap

Сайты ЮИТ в Европе:
Корпоративные сайты:

Вопрос – ответ

Архитектурно-конструктивные решения

Конструктивные решения: каркас, перекрытие, стены
Большинство объектов компании построены по монолитной технологии: Железобетонные монолитные стены и перекрытия, наружные стены – твинблок с наружным утеплителем, внутренние стены – твинблок, перегородки в санузлах – кирпич. 
На объекте "Заря" – железобетонный каркас и сборные железобетонные плиты перекрытия, наружные стены – твинблок с наружным утеплителем, внутренние стены – твинблок, перегородки в санузлах – кирпич. 
В проекте "Балтым-Парк" предусмотрены дома по кирпичной и легкоблочной технологии строительства.
Толщина стен, перекрытий и перегородок обеспечивает нормативную звукоизоляцию.

Кровля дома
Кровля дома совмещенная, без устройства чердачного этажа (кроме объекта "Форест").

Балконы или лоджии
Балконы

Лифты
Все подъезды жилых домов оборудованы лифтами «ОТИС», «КОНЕ» грузоподъемностью 1000 кг, размер кабины 2100 х 1100 мм. В случае, если этажность объекта превышает 10 этажей дополнительно монтируется лифт грузоподъемностью 400 кг, размер кабины 1100 х 950 мм. Отделка кабины – антивандальная.

Отопление 
Централизованное отопление через собственный индивидуальный тепловой пункт, расположенный в подвале. Нижняя разводка магистралей. Центральные стальные стояки на каждую квартиру, поквартирный учет тепла, разводка от стояков металлопластиковыми трубами в конструкции пола. Приборы отопления квартир и встроенных помещений – радиаторы с терморегулирующими клапанами без термостатических головок. Встроенные помещения со своими узлами учета тепла.

Горячее водоснабжение 
Централизованное через собственный индивидуальный тепловой пункт. ГВС в летний период по одной трубе, циркуляция отсутствует, в зимний период с циркуляцией по стальным оцинкованным стоякам. Разводка по квартире после счетчика воды открытая по стене полипропиленовыми трубами. Предусмотрено подключение водонагревателя. Полотенцесушители стальные на стояке, возможность их отключения. Встроенные помещения со своими счетчиками.

Водоподготовка 
Холодное водоснабжение централизованное. Для обеспечения необходимого напора предусмотрены автоматические насосные станции производства Германия. Стальные оцинкованные стояки с поквартирной установкой счетчиков воды. Разводка по квартире после счетчика воды открытая по стене полипропиленовыми трубами. Предусмотрено подключение водонагревателя и устройства внутреннего квартирного пожаротушения. Встроенные помещения со своими счетчиками.

Окна, остекление 
Окна пластиковые с 4-х или 5-тикамерным профилем, 2-х камерным стеклопакетом. Предусмотрено остекление балконов выше кирпичного ограждения из алюминиевого профиля.

Электричество 
Двухтарифные счетчики учета электроэнергии. В ванных комнатах предусмотрена влагозащищенная розетка для подключения стиральной машины и водонагревателя. Устанавливаются светильники в санузлах и ванных комнатах, розетки, выключатели, для освещения в комнатах, на кухне и в коридорах квартир - клеммные колодки. Освещение мест общего пользования – светильники с энергосберегающими лампами, установлен фотодатчик для автоматического включения освещения мест общего пользования и внутридворового освещения. Отдельные счетчики для встроенных помещений и общедомовых нужд. Высота розеток от пола: в комнатах – 0,3 м от пола, на кухне – 1,0 м от пола. Количество розеток на кухне: не менее 4-х.

Противопожарная защита 
Выполняется полностью в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

Класс энергоэффективности строящихся объектов 
Высокий «В»

За счет чего достигается высокий класс энергоэффективности объектов? 
Рациональные планировки. Отсутствие мостиков холода. Применение эффективных утеплителей. Применение энергоэффективных оконных конструкций. Учет энергоносителей. Регулирование потребляемого тепла. Энергосберегающие лампы. Электродвигатели с частотным преобразователем.

Как осуществляется выбор генподрячика (подрядчиков) 
Осуществляется конкурсный подбор. Ключевые факторы: репутация, опыт, гарантии качества.

Каким способом вы достигаете качества строительно-монтажных работ? 
Качество СМР соответствует требованиям СНиП, организован контроль и приемка работ со стороны Генподрядчика, Заказчика, Проектировщика и Управления государственного строительного надзора.

Центральный офис продаж в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 марта 51, БЦ "САММИТ", оф. 304 (3 этаж)
ЮИТ Уралстрой главный офис
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 23

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Закрыть
Закрыть

Перезвоним за 90 секунд